公告版位

目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寒流又來一波,我和舒米媽決定去把剩餘的一張尖石美人湯卷用掉。

泡湯是我們全家人的「興趣」,雖然不致於到泡遍全台,但是有名的溫泉區大概也去過了八成。離新竹最近的大概就數尖石的溫泉。雖然尖石溫泉不算很有名,但是因為鄰近內灣,還有尖石地區幾家有名的田園咖啡屋,可以去走走的地方頗多,所以我們還真的蠻常往尖石去走走看看的。

路上經過停駛的內灣線,沿路頗多楓紅,如果可以把內灣小火車重新規劃復駛的話,風景美麗也不輸集集線啊!真覺得有點可惜。

4217948743_07e1121be3_o[1]4218716300_5c5505e7f7_o[1] 

㊣豬豬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有一天舒米媽載著小舒米在路上開車。

 

坐在後座的小舒米很開心地吃著一包洋芋片,前座的舒米媽跟小舒米說:「分媽媽吃幾片可以嗎?」

小舒米心不甘情不願地拿了一片給媽媽,

㊣豬豬 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()