公告版位

目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說,小舒米全家正在看銀河英雄傳說,看到齊格飛.吉爾菲艾斯死掉那一段…

很感傷的舒米媽,意味深長地問小舒米:「豆豆,好人不長命,壞人活千年…」

「那…你要做好人,還是做壞人?」

㊣豬豬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小舒米有一對小招風耳,雖然不是很明顯,不過比起爸爸和媽媽來說,算是比較招風一點點了。不曉得是誰跟他說過,「招風耳會賺比較多錢。」他,就記下來了。

有一天,戀家的小舒米說:「我以後長大想念清華大學,因為離家比較近,走路就可以到啦!」

(ps.舒米家就住在新竹光復路上,舒米爸是清華的,舒米媽是交大的。)

舒米爸說:「可是,念清大的很不好啦,去念交大或念台大的,都會賺比較多錢喔!」

㊣豬豬 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

停了很久的嘉言錄,並不是沒有小舒米不再搞笑了,實在是族繁不及備載…無厘頭的功力越來越高。

今天,舒米爸開車在路上..

舒米媽忍不住在車上放了一個屁,舒米媽連忙說:「對不起對不起,真的不是故意的。」

(ps.人吃五榖雜糧豈有不吃喝拉撒的道理,有氣質的舒米媽當然也不例外)

㊣豬豬 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()