公告版位

目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小舒米嘉言錄78

請先看這張照片,去年在去宜蘭傳藝術中心,小舒米和爸爸在看歌仔戲,當時這小子東張西望,我以為是因為台語聽得不是很懂的關係...沒想到,幾個月前的事居然會和現在發生的事有關。

在精品店裡...

㊣豬豬 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

金融海嘯

(我要把這個blog當作碎碎念的地方,招待朋友一起閒言閒語的,既然是碎碎念,就不必太過認真了,無名那裡,就留給路過的朋友吧)

㊣豬豬 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

小舒米嘉言錄77

我家牆上掛有美麗的志玲姐姐的華航月曆。
(喔,當然是舒米媽喜歡才能掛上去的,如果是舒米爸想掛的話,還看得到明天的太陽嗎?)

㊣豬豬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天回家(2/4),看電視報導,跑馬不停在圍繞聖嚴法師的生平,心中就有不好的預感,果然稍晚的新聞,就已經證實聖嚴法師圓寂的新聞。


我自己的學佛路程,和法師的著作有很大的關係,我在佛學上的信心,有許多也是來自法師在佛法的著作和個人言語的教誨。


㊣豬豬 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()